В ожидании...

Журавушка 1
Месяц землю нежно гладит,
Дремлют воды в камышах.
А над речкой синей глади
Что - то шепчет тишина.

Замирают жизни звуки.
Я - оторванный листок.
Протяни ко мне ты руки,
Ты ведь тоже одинок.   

Отвздыхали слёзно ветры,
Ночь мелодию прядет,
А тебя всё нету, нету...
Зорька медленно встаёт.