Ответ

Ирина Вихарева
Мелькают мысли в голове,
Как лес за окнами бегущий,
О том, что было, о судьбе,
Речитативом и поюще,
О том, что было и ушло
И что грядущее готовит...
Спрошу судьбу: "Мне повезло?"
Она в ответ - не прекословит...