В твои глаза я посмотрю...

Екатерина Дмитриева 4
В глаза твои я посмотрю,
И будто ты подаришь крылья.
Я словно в облаках парю
Как та, на вольном поле птица.
Посмотришь ты подаришь крылья,
А если кто другой рискнет
Я не позволю этому случиться.
В глаза мои ты посмотри
Там все как на ладони
Ты пишешь песни,
Не стихи....
А я как прежде брежу боле
Я не сумею, не смогу.
Без твоих глаз и твоих взглядов
Я без тебя совсем не та,
Что есть на самом деле...
Знал бы..
Но ты не знаешь,
Что с того
Для нас с тобой все это чуждо
Пока есть я и ты
Других нам и не будет нужно.