Любовь

Екатерина Дмитриева 4
И даже если на губах твоих яд,
Я поцелую тебя во что бы то ни стало...
И даже если весь мир против тебя,
я встану с тобой рядом.
Не знаю я насколько речи горячи,
Насколько страстны мы с тобой в молчанье
И как дороги наши нелегки должны понять глазами открывая,
Всю суть, всю правду...
И любовь
Ее ведь видно, точно знаю
Когда глаза блестят,
Когда душа поет
Не знаю, сколько мы с тобой еще переживем,
Сколько поведаем страданий
Но только знай, прошу тебя одно
Я без любви твоей совсем уже не ангел.