Близкие контакты третьей степени по-русски

Гусева Лариса Александровна
Какой-то болтик вынул Вася,
Шутя подергал за рычаг.
«Вот сука!» - пискнул гуманоид,
В тарелке загремев в овраг.

А Вася смотрит удивленно:
«Инопланетное фуфло!
Ну, ладно. Трактором щас вынем
Всю эту вашу НЛО».