ДР-17

Борис Борисович Михин
Мне хотелось послушать время
   и тревожный, чуть горький, голос
   тишины.
Но мешало регги
   синкопичным и шумным слогом,
   но заканчивалась неделя
   лживым, тусклым, пустым кануном
   дня рождения.
Обледенение.
Всё - кому, если мне «не нуно»(?),

   если трудно послушать даже?
Захолустье и лихолетье
   были чище.
А может - также.
И не важно, что мне хотелось.