Прощение

Лотыш Яна
www.stihi.ru/2013/03/14/3580 акростих"Я люблю тебя...Прости... Твой М"
Соколов Михаил Олегович"Лишь только тебя по шагам узнавать"(14.03.2013)


   ПРОЩЕНИЕ

Как грустно,
  что порой признания
приходят слишком поздно:
" Я люблю тебя! Прости...
  Твой ...".
Уже  тоска остыла,
             утихла боль
и многоточием оплаканы страданья.
Устало сердце хоронить мечты...
Душа решила жить с начала.
Прости...
Я знаю как больно тают ожиданья:
Из прошлого не возвратишься ты,
Бывают сны как будто на  яву.

Всего лишь сон!
Так жизнь стирает боль
из памяти прошедших лет,
даруя сердцу смелость для любви иной
и быть счастливой без оглядки
на тени горьких заблуждений чувств.

Всего лишь сон...
Сон в руку! Я улыбаюсь вновь...
Но, не твоим глазам.
Так суждено ,наверное, судьбой.

27.01.2017 племяннице Светланке в день рождения.
*фото ,сайт ЛАДА