Вера, Надежда, Любовь

Ольга Лапука
Жизнь мчится тройкой безмятежно,
Её как видно не догнать .
Но знаю ,что в душе Надежда
Вселяет огненную стать.
И Вера в лучшее мгновенья ,
Что по утру придёт опять
И я с Любовью оголденно
Несусь ту тройку догонять .