***

Екатерина Меньшова 2
Я научу тебя меня любить 
По-новому любить,не так,как раньше. 
Чтоб сердцем осознать и ощутить, 
Что мы -и есть любовь. А что же дальше? 
Я научу тебя скучать по мне, 
Понять,что время учит,а не лечит. 
Что счастье - каждый миг наедине, 
И что в разлуке лишь желанней встреча. 
Я научу тебя меня хотеть 
До умопомрачения,до боли. 
Чтобы,не прикасаясь, мной владеть 
И ощущать,как я полна тобою. 
Научишься ты без меня страдать 
И чувствовать,что я нужна,как воздух. 
Боготворить меня и удивлять, 
На небе для меня зажечь все звёзды... 
Я всё принять смогу и всё понять, 
Любить и ждать,почти что,не ревнуя. 
Ты лишь сумей меня не потерять, и не уходить,
Ведь этому тебя не научу я...