Отпустить надо прошлое...

Александр Харчик
Отпустить надо прошлое,
что почти обезличено,
разойтись по-хорошему
сохраняя приличие.

Оценив все события,
взять хорошее с прошлого
и внедрить для развития
чтобы только без пошлого.               

Не жалей уходящее,
загрустив о потерянном,
а уйди к приходящему
по велению времени.