Ожидание праздника

Андрей Владимирович Блохин
Ожидание, настроение.
Озабоченность и томление
в ожидании праздника,
в состоянии всадника,
готового скакать и лететь,
желающего успеть
сделать всё и вся
для какого-то волшебства,
создающего настроение
высшего наслаждения
от исполнения чьих-то желаний,
просьб, надежд, ожиданий.

И это лучше праздника самого
даже, если взамен ничего.
Главное ведь результат,
слова, эмоции, взгляд.

Это ведь самое главное,
сделать кого-то счастливым...

Дарите себя любимым.

13.01.2017