научи меня танцевать

Екатерина Семивол
научи меня танцевать,
я ведь знаю, что ты умеешь
всю себя буду я отдавать
стану чуточку я слабее
научи меня, милый, ждать
ведь терпенье - твоя стихия
разреши иногда убегать
не режь мне полностью крылья.
приручи меня, милый к себе
будем вместе в вальсе кружить
научи меня танцевать
чтобы вместе прожить эту жизнь.