мёртвые птицы

Аим Ани
мёртвые птицы вниз падали
и совсем не любил меня ты
мёртвые птицы становились падалью
мёртвые птицы-мои мечты

лишь пару яиц оставили они
и родятся потом новые птицы
их тебе не покажу,пронесу сквозь дни
потому что ты их нещадный убийца