Как к Богу славословие

Сказки Природы-Матушки
Из цикла:Картинки природы(см одноимённый раздел)
Вступление: на фотографии вы видите Свято-Успенский Псково-Печерский монастырь.



На лоне природы,
созданной Творцом,
на синем небосводе,
как солнце, - Божий Дом!
Руками человеческими воздвигнут он,
как к Богу славословие, сыновняя любовь!