Сны матери командира шбрд Санала Санчирова

Ирина Ширикинова
Теперь он только в снах и всё куда - то мчится,
как - будто убегает от неё
И каждый раз, когда всё это снится,
как - будто сердце дробит вороньё
   Вот он стоит и руки свои тянет
   Ещё ребёнок, хочется обнять!
   Но вдруг он исчезает, как в тумане
   Его игру уже ей не понять
"Сынок, сынок!" И слёзы все в подушку,
чтобы не слышно было, порыдать
"О, Мани Падме Хум! Зачем так рано
решил ты сына нашего забрать?»
   И снова ночь и снова сын проходит,
   как - будто бы уходит к небесам
   И среди звёзд она его находит
   "Сынок! И этот путь ты выбрал сам"