Осенний лес и немного кантри

Мфрамсс
Осенний лес и ветер свеж
Кругом листва покрыла землю покрывалом
Чего-то ярко-алого и желтого промеж
Чернеющих остатков жертв забытых идеалов.

К ним заросла забытая тропа,
Уже надежды свет погас в начале лета.
И вновь теплу и свету ода вся допета -
Дошли в который раз до невозвратного столпа.

И только небо знает всю дорогу до конца:
Тяжелое чернеющее плачущее небо.
И новь пошлет оно к нам своего гонца
Разряды молний и гонг грома где-то.

Осенний лес скажи в чем твой секрет?
Какие тайны ты хранишь как вековой друид.
Но нет ответа, лишь в листве лежит
Еще Заряженный когда-то ржавый пистолет.