Никто не сумеет отнять

Ольга Сенькина
        "Дома скрипели на ветру,
         И ежились от стужи лютой...
         Поднявши ворот я иду,
         Пустынной улицей безлюдной.

         Лишь изредка, где-то вдали,
         Трамвай визжал своим металлом,
         Да свет бросали фонари,
         Поодиноко и устало...

         Во мраке тени на стене,
         Зловещий танец заводили,
         Всё вдруг смешалось в голове,
         Шаги фантазию будили.

         Вот так с тоскою уходил,
         Я в свою зиму, в вечер стылый,
         Пейзажи городских картин,
         Как меч булатный в грудь вонзили...

         Холодных стен оскал беззубый,
         Окон глазницы в пустоту...
         Шарфом укутавшись, сжав губы,
         Я в прошлом оставлял мечту..."
         (Владимир Примак2 "Я в прошлом
          оставлял мечту")
Никто не сумеет отнять,
Того,что с нами было
И боль эту можно унять,
Не всё ещё чувства остыли...

А лучше мы будем хранить
Те искры большого костра,
И в гости будем ходить,
Сегодня и завтра,ждала я вчера...

Кому-то пусть будет смешно,
А кто-то пусть скажет,
Что так не бывает,
Не встречались с тобой...Ну и что...
Значит это судьба такая...
27.01.2017г.