Между ними расстояния опять

Оксана Наумова2
Между ними расстояния опять,
Пишет друг очаровательной подруге,
Что по ней, как прежде будет он скучать,
И надеяться на встречу в той разлуке.

Он по скайпу ей расскажет о делах,
На Багамских островах все в дивном лете,
Полететь она с ним вместе не смогла,
Нет ее милее для него на свете!

Рядом с ним шумит лазурный океан,
Словно чувства их-прекрасный и безбрежный,
Посетит любимый  много дивных стран,
И носить в душе он будет образ нежный!

Эта дружба долговечна и крепка,
Дай им Бог почаще быть друг с другом вместе!
Будет жизнь их пусть, как перышко,легка,
Без тревог, невзгод, без горестей и лести.