Благодать - в реке плывущий храм и облака!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла:Картинки природы(см одноимённый раздел)
Вступление: на фотографии вы видите Дивеевский монастырь, в котором преподобный Серафим Саровский - русский святой и чудотворец - провёл 16 лет своей жизни.



Какой покой, какая благодать -
в реке плывущий храм и облака!
На отдых солнышко уже уходит.
И мягкий сумеречный свет и спящий воздух.
И глаз не отвести от чудного виденья!
Таинственности миг! Остановись, мгновенье!