Не ценим мы друзей

Вовчик Проскурин
Не ценим мы друзей порой за суетою,
О них мы даже вовсе можем позабыть.
Как можно наплевать, что создали порою?
Нелепо без друзей нам в этом мире жить.

А верный друг всё ждёт, надеется на чудо.
Что, как нибудь внезапно, друг вспомнит и о нём.
А может с ним беда...? А может с другом худо...?
Да просто ты не нужен, забыл он обо всём.

И канули во мрак те светлые минуты,
Когда клялись друг другу в верности своей.
И не научат нас любые институты -
Как дружбой дорожить и радоваться ей.

© В.П.           27.01.2017     2:15