Жёлто-голубой мир

Нелли Гришина
Жёлто-голубой забор,
И горшок ночной такой же.
Здравомыслящий запор
В жёлто-голубых прохожих.

Жёлто-голубой раскрас
В туалетах унитазов.
И воюющий Донбасс
С жёлто-голубой заразой.

Разум сине-голубой,
Дикость сине-голубая.
Каждый мыслящий – изгой,
И живут  здесь в хатах с края.

Жёлто-голубой закон:
Победителей не судят.
Из осины острый кол
Ждёт бандеровские груди.

Жёлто-голубой гараж,
Жёлто-голубое лето.
Жёлто-голубой мираж,
Из дерьма слепить конфету.

Жёлто-голубые сны
Как бы победить Россию.
Только нет такой страны
Чтоб Россию победила.

Жёлто-голубой рассвет,
Жёлто-голубые дали.
В Украине правды нет,
Что была, и ту украли.