Уютный вечер

Светлана Авджи
Часы стоят, идут ли, — время мчится...
То в буднях, а то в праздниках живём.
То грустно мы, то радостно поём,
не ведая, что завтра приключится.

Портрет закончил мастер на заказ
(наверно, к Дню Святого Валентина).
Чужой возлюбленной уже выводит имя
с признаньем чувств обычный карандаш.

Уютный вечер. Там — огонь в камине.
А здесь — с корицей штрудель на десерт.
На тихой радости поставим мы акцент,
уединившись каждый в своём мире.


27/01/2017