Маски

Алекс Синицын
Грустно, уныло, противно, тоскливо.
Жаль что никто не может понять.
То состояние, что для вида красиво
Которым ты умеешь играть.

Маски - любви, обиды, разлуки,
Радости маски и счастья миг
Слезы страданий, душевные муки,
Интриг вдохновенья, сердечный крик.

Маски носить - красивое дело
Уметь их менять под светлой луной.
Можно в них жить "открыто" и смело,
А хочется быть по жизни собой....