Разорвала мне сердце

Васлий Кузьменко
Разорвала мне сердце,
Закипающей кровью,
И посыпала перцем,
Наслаждаясь любовью,
Привязав на распятье,
Ты сплела мне венец,
Сбросив тонкое платье,
Как искусен творец,
Безупречные формы,
Будоражат мой ум,
Ты задёрнула шторы,
Под звучание струн,
Ты позволила мне,
Восторгаться тобою,
В этом сладком огне,
Допустив к водопою,
Ты меня целовала,
Жаркой страстью горя,
И бесстыдно ласкала,
Свою прелесть даря,
Отдышавшись в истоме,
Ты ушла, надев своё платье,
От тоски душа моя стонет,
Ты забыла меня на распятьи!