Вариации на тему нелюбви

Кирианна
Обычный ноябрьский вечер,
Дорога покрылась льдом.
Он едет к тебе на встречу,
Вы счастливы,вы вдвоём.

Изгибы стройного тела,
Манящий шёлк простыней..
Ты с ним навсегда быть хотела,
Он нужен сильней и сильней.

И мысли свои прогоняешь
О том,что женат,и дочь..
Как будто бы разум теряешь,
Вновь шёлк простыней и ночь.

Ты даже не знаешь,что с НЕЮ,
Что снова её знобит,
Что мысли её холодеют,
И снова всю ночь не спит.

Что дочка опять из больницы,
В саду уже год не была.
И знает,что он у "девицы",
А в сердце от боли стрела.

И надо бы как-то всё это
По правилам и разрулить..
Но как? У кого есть ответы,
Кто может такое вершить..


Дорога вся льдом покрыта,
Не терпит шальных газов,
Но им осторожность забыта,
И слышен визг тормозов..

Так жизнь за других решила,
Расставила точки над i,
Реальностью припорошила,
Засыпав пути нелюбви.