Гадкий утёнок

Александр Владимирович Дудкин
Появился вдруг утёнок в стае белых лебедей.
Он на мир смотрел иначе, "всё не так как у людей".

Ему птицы говорили: " Будь как все, так проще жить.
На юга летать под осень, а весною гнёзда вить."

"Быть хочу орлом свободным" - им утёнок заявил.
Стал усердно заниматься, не жалея своих сил.

Чудо чудное свершилось, стал орлом утёнок сей.
Если в жизни чего хочешь, то себя ты не жалей.

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка на тему "почти как у Ганса Христиана Андерсена"...)))...