Мама ссорилась опять с отцом пьянчугой

Валерий Денисов
Мама ссорилась опять с отцом пьянчугой!
Дочка с интересом слушала их ругань,
Позабыв совсем про мультики и кукол...
Бабушка решила внучку убаюкать!
 
Детка столько новых слов за день узнала,
Что ребёнку долго не уснуть теперь;
Кем же папу назвала сегодня мама:
Кто такой кобель: скотина или зверь?!

Папа маму обозвал какой-то щукой,
А бабулю старой .л.дью и твар.гой!
Труден наш язык великий и могучий,-
Мату - улица, семья и школа учат...
27.01.2017
*****

Был отзыв: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2837