Я для нее рядовое событие

Эръзя
Ты желаешь придти ко мне в сны
Завладеть моими кошмарами
Змеей шепчешь слова о любви
И что мысли мои - все с изъянами

Ты желаешь придти ко мне в жизнь
Завладеть половиной кровати
Искушено мне шепчешь люби
Не желая моих крепких объятий

Ты желаешь владеть или брать
Растворив мои помыслы в быте
Не желая... увы... мной дышать
Я для Вас рядовое событие