жест пространства

Мифога
Проезжал через Польшу недавно ,

– заметив , как люди умеют

по сути к себе относиться –

и стране (без напыщенных слов) ...

Каждый жест их пространства

там выглядит славно

И от воздуха сердце там

     исподволь млеет

И посыла к войне

источает едва ли их кров ...








27
01
17