Под впечатлением

Елена Данилова 4
Мы разминулись во времени,
Но не совсем, не на много,
Дышим одним откровением
В сердце сошедшего слога.

Словно ты тоже прожил
Всё,  что и я проживаю,
Переболел этим тоже.
Я не тебя понимаю

Через живые строчки,
Я в них себя узнаю.
Ты за меня сказал точно    
То, о чём не говорю.

Ты смог так выразить тонко
Душу, любви благодать
И с простотой ребёнка
На суд людской их отдать.

И не бояться, что судят.
Зная, что высший есть суд,
Где всепрощения к людям
Реки любви текут.

( под впечатлением от стихов Наума Коржавина)