Командировка на Сахалин...

Олег Сошников
Когда ветер воет за окном и метель закрыла белый свет,
Вспоминаю свой далекий дом и тебя,которой рядом нет..

Кто ты мне? Подруга и жена,спутник жизни,мать моих детей..
Ты сидишь тихонько у окна,молча ждешь звонков и новостей.

Не грусти,хоть это не легко.
Если в мыслях просишь-приходи))
Значит тот кто очень далеко,
где-то здесь стучит в твоей груди!