Ты загрустила

Елена Николина
Ты загрустила.Кто ответит?
Кому тебя давно не жаль?
И солнце по-другому светит,
И на лице дрожит вуаль.

И в душу словно заглянули,
А что искали - не нашли.
Лишь всё верх дном перевернули,
И будто заживо сожгли.