О любви

Лабиринт Отражений
Изгнать из памяти своей
И ничего не знать о ней.
Любовь исторгнуть из себя
Как кол из раненого тела.

Нет места для нее в душе
А телу, вообщем, надоело. 
Тепло в сознании храня
Забить гвоздями крышку гроба

Она жестока у меня,
Сия почившая особа.
Не ровен час, откроет очи
И встанет ночью из могилы.

По этому, Любовь клиня,
Я на ночь в сени ставлю вилы.
А не помогут,  есть режье
И две серебряные пули.

Не раз обманывал меня
Ее прекрасный внешний вид.
Уж не куплюсь. 
Внутри - смердит.