от Вас ни единого слова...

Романовская Дина
...Дорогой сэр, от Вас ни единого слова
много недель не слышу. Не в этом суть.
В этом году зима у нас так сурова,
что больно не то, что выдохнуть, а вдохнуть.

...Дорогой друг, как Вы пережили зиму?
Было ли так же празднично Рождество?
Кого целовал под омелой? Или
просто следил в гостиной за ходом часов?

...Милый, ответь, когда ты забыл мой голос?
В день когда пели дети во имя весны?
Ветер наскоро причесал мои волосы
и навсегда, слышишь, остановил часы.