Ты приходишь ко мне

Галина Котенко
Ты приходишь ко мне ковылём, 
Нежной веткой душистой сирени,
Детским смехом под летним дождём,
Тишиной в старом парке осеннем. 

Не утихнет в душе моей шторм:
Белой замети мысли доверю –
На окне не закрою я штор
И на ключ не запру свои двери.

Проторяю дорожку в снегу –
Ты пройди, не завязнув, по следу…
А года без оглядки бегут,
Надо мной торжествуя победу.


27.01.2017 г.

-
В качестве иллюстрации к стихотворению взята картина художника Александра Воли «Зимний этюд». 2015 г.

*
Отклик Бориса Фадеева:  http://www.stihi.ru/2017/02/07/2581