им всем нравилось мое сердце

Тинара
им всем нравилось мое сердце
как некая красивая безделушка
и они крутили его в пальцах
царапали и забавлялись
у меня оставалась пара минут на шутку
и они смеялись

о, милая, я помню только имена
да и те слабы, почти нечитаемы
а твое и вовсе изобрело скальп
мне плевать на то, кто там тебя обнимает
я хочу танцевать

закрываешь глаза и весь мир - крупица
ты один остаешься на огромной поникшей земле
посмотри на меня
бей тревогу, круши, пересекай границы

но тебе не найти меня здесь