Научи меня жить в фиолетовом цвете

Елена Соболева Пурис
Научи меня жить в фиолетовом цвете,
А не то я с ума от эмоций сойду.
Перешли фиолет в залежалом конверте.
Ты же видишь, босой я шагаю по льду.

Научи не сгорать от нахлынувшей муки
И в ознобе не стыть на морозном ветру.
Научи не выкручивать тонкие руки,
Когда жуткая боль растеклась по нутру.

Научи, научи. Мне ведь много не нужно...
Осуши мои слезы,касаясь щеки.
Что же так до беспамятства зябко и вьюжно,
Заслоняя любовь, проросли ледники.(27.01.17)