Вспоминать мне очень приятно...

Елена Богатова-Соловьёва
Как хочется вернуться в молодость,
Может исправлю свои ошибки?
Чтоб только хорошее вспомнилось,
Вернув друзьям озорные улыбки.

Жаль уже много я смогла потерять,
Когда уходя не сказала ни слова.
Мне многое надо от жизни взять,
Извиниться... Если была не права я.

Страницы юности уже не повернуть.
Они, как птицы, давно улетели.
Конечно, свой они выбрали путь,
Умчались туда, куда очень хотели.

Года прожитые никогда не вернуть,
Умчалась с ними молодость вдаль.
Только во сне в них могу заглянуть,
Просыпаясь, на душе остаётся печаль.

Прошлого могу я страницы листать,
Жаль приходят ко мне лишь во сне...
Чтоб не забыть, запишу всё тетрадь,
Просто прошлое очень дорого мне.

Юности дни надеждою были полны,
Ведь я ещё была совсем девчонкой.
Сейчас даже больше нет той страны,
Она осталась в воспоминаниях только.

Младости лет никогда забыть,
И жаль, что не вернуть уж обратно.
Теперь навсегда остались мечты,
А вспоминать их мне очень приятно.

27 января 2017