Дни убегают...

Лев Ромбах
**
 Не всё подвластно нам судьбе
дни убегают чередою...
в привычной жизненной борьбе,
и всем,что связано с тобою...

 Всё наяву,а не в мечтах..
ну а любовь-это искусство,
и пусть горит в твоих глазах
огонь любовного безумства!
~*~