Я забыть вас не посмею

Владимир Десятник
 Кто рождён в "пятидесятых",
  Тот поймёт меня всегда.
  Как напомнишь о пенатах -
  На глазах блеснёт слеза.

 Каждый помнит свой домишко,
 Скромный быт, уютный двор.
  ...И прочитанную книжку,
 С мамой - важный разговор.

   Мы родителей  ЛЮБИЛИ !
     А они жалели нас.
 Как же счастливы мы были,
  Это ценим лишь сейчас.

Ах, как хочется вернуться,
На мгновенье, на чуток...
К маме милой прикоснуться,
Детства выпить хоть глоток.

   А отца обнять за шею
  И шепнуть: Я помню всех.
  И забыть вас не посмею,
  Это был бы тяжкий грех.

   27.01.2017 г.