Новая жизнь

Владимир Аркадьевич Шамкин
По небосводу  вдалеке,
Звезда скатилась.
Нет больше денег в кошельке,
Фортуна смылась.

Меня оставили друзья,
Зубы на полке.
Живу я так, как жить нельзя,
В чужой кладовке.

Засуну гордость за ремень,
Найду работу.
Питаться буду каждый день,
Пошлю всех к чёрту.

А через время для себя,
Найду квартиру.
Жить буду скромно не трубя,
По всему миру.

Что кошелёк мой стал тугим,
А в нём деньжата,
Теперь я стал совсем другим ,
Жизнь новая начата.