Пока любовь живет во взорах 27. 01. 2017

Баяр Сергебаев
И вот, как будто все прошло,
Но жизнь пока еще идет.
И может быть до нас дошло,
Что время нас, увы, не ждет.

Осталось много или нет:
Полжизни, меньше или больше?
И нам никто не даст ответ,
Насколько путь наш будет дольше!

Зачем же тратить время в ссорах,
Впустую проживать свой век?
Пока любовь живет во взорах,
То будет счастлив человек!

15:13  27.01.2017