Мы не вместе...

Наталья Сергеевна Смирнова
Мы не вместе.
И вместе не будем.
И вряд ли хотим.
Только, если в минуты особой душевной тоски.
День подходит к концу.
Опускается солнце. И с ним
Опускаются нитями слезы мои на виски.

Ты хороший.
Ты слышишь? Хороший!
Иначе никак
Не посмею и думать.
И, даже когда очень злюсь,
Закрываю глаза и покрепче сжимаю кулак,
Но задеть тебя чем-нибудь все таки сильно боюсь.

Да,
всё это так глупо.
И благом едва назовёшь,
Но мне нравится просто смотреть на тебя и молчать.
Я уверена,
ты своё счастье в итоге найдёшь.
И я тоже найду.
И, действительно, буду скучать.