***

Дарья Гончаренко Скуленко
ножки мокрые под одеяло,
сердце верное да под гнёт.
раз пятнадцать тебя рисовала -
ты всегда говорил: " Не пойдёт".

на окошках узор выводила -
бесполезный капкан для лучей.
мне подруга всегда говорила:
есть мужчина не твой  - и ничей.

сотни ниток в игольное ушко -
штопать сказки одну за одной.
ты меня называешь игрушкой,
я тебя - предпоследней игрой.



27.01.2017