Клубится пар по террикону

Вересковая Татьяна
***
Клубится пар по террикону…
зима в расцвете… бьёт январь…
по своим писаным законам,
не нарушая календарь...
считаем даты… отгремели
деньков ушедших поезда
и снова мы стоим у цели:
- только вперёд… и лишь туда,
где неизвестность так желанна,
где каждый день клокочет - Новь,
где хочется воспеть Осанну
Великой спутнице - Любовь!