Величественный, статный, строгий

Анна Присяжная
ТРИОЛЕТ

Величественный, статный, строгий,
Стоишь во всей своей красе.
Креститель наш, Владимир, гордый,
Величественный, статный, строгий,
Ну, Слава Богу! Ты в Москве.
Мы преклоняемся тебе,
Величественный, статный, строгий,
Стоишь во всей своей красе.

2017г.