Не отпускай меня...

Валентина Коркина
Не отпускай меня, держи
Руками, сердцем, жадным взглядом!
Меж нами не было межи,
Она пока что где-то рядом.

Друг к другу шли мы много лет,
В одну сливались наши души.
И пусть зима, пусть солнца нет,
Закрыли небо злые тучи,

Мы не дошли до той межи,
Что делит надвое единое.
Не отпускай меня, держи!
Путь до межи усеян минами!

И я от ужаса дрожу:
А вдруг пойдёшь ты этим адом?
И я держу тебя, держу
Руками, сердцем, жадным взглядом.
                27. 01. 2017