Я музыкой тебе всё расскажу

Людмила Юрьевна Иванова
                Есть только музыка...

Я музыкой тебе всё расскажу:
В ней пенье птиц нетронутых лесов,
В ней чистота студёных родников,
Горячечная правда глаз и слов.
Я музыкой тебе всё расскажу.

Я музыкой тебе всё расскажу.
В однообразии неброских серых дней,
Среди холодных бликов фонарей,
На улицах, где я домой бреду,
Я музыкой спасаюсь и живу.

Я музыкой тебе всё расскажу.


К слову о теории струн....


Материалы для коллажа - из Сети.