Обнимая церковные двери

Елена Леман
Обнимая церковные двери,
Ты скажешь: "Знаешь, а я не верю", —
Ты будешь честен, по крайней мере.
И я тебя к другим не мерю.
Ты будешь счастлив, и я безумно
Влюблюсь в тебя. С тобой бездумно
И в эту жизнь, что Богу кратна, —
И нам уж нет пути обратно.