Оптимизация мыслей 27. 01. 2017

Баяр Сергебаев
Эй, не плачь
И не грусти!
Тертый калач -
Шанс не спусти!

Все отлично
И лучше нет!
Как непривычно!
Какой сюжет!

Эй, все прекрасно,
Печаль прогони!
Все не напрасно,
Радость храни!

Все отлично,
Еще лучше будет!
Как символично
Сплетение судеб!

00:03  27.01.2017